设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

24小时免费热线电话:400-0693-889

当前位置:
首页 >>新闻中心 >>公司新闻

新闻中心

制砂生产线突出的性能特点

    制砂生产线是一种破碎制砂组合型生产线体,时下流行于大型矿石制砂厂,该线体有着自动化程度高、运行成本低、破碎率高、节能、产量大、污染少、维修简便等特点,生产出的机制砂完全符合国家建筑砂标准,产品粒度均匀、粒形好是高质量建筑使用机制砂。

制砂生产线

    制砂生产线的高自动化使该套设备除了运转和日常维护之外几乎不需要人工操作,有着显著的高生产效率和较低的运行成本。该设备由于各级破碎设备匹配合理,以及严谨的空间交叉布局,因此它具有占地面积小,投资经济效益高,成品机制砂品质好,石粉产出率低等特点,同时配有先进的电控操作系统,确保了整个流程出料通畅,运行可靠,操作方便,高效节能。

制砂生产线

    制砂生产线可以进行不同设备组合配置来适应不同物料环境的制砂作业,被广泛的使用于矿山、冶金、建筑、公路、铁路、水利、化工等行业领域,其性能特点突出。


上一篇:利用成品质量标准判断制砂生产线性能的优劣

下一篇:制砂生产线较单个设备的优势在哪里

版权所有:河南世盛重工机械有限公司 备案号:豫ICP备10210000号

电话:0371-86197999 传真:0371-86678079 手机:15617849996

E-mail:sszgjx@126.com