设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

24小时免费热线电话:400-0693-889

当前位置:
首页 >>新闻中心 >>公司新闻

新闻中心

利用成品质量标准判断制砂生产线性能的优劣

    制砂生产线设备的性能的优劣只针对设备的质量的优劣来判断是不够的,还有一个重要标准就是设备产出的机制砂质量的标准,从这个方面来进行评论才是更加准确,我厂科帆重工设计研发的制砂生产线就是以机制砂质量来评定的优质设备。

制砂生产线

    评定机制砂质量的标准主要有两个,一个是针片状颗粒的比率、一个是成品含粉量的比率,据专家介绍国家建材标准对于砂石料有明确的规定,凡砂石料的针片状颗粒超过一定范围,就算不合格。到如今高速公路、高速铁路、高层建筑、水利工程等行业的用料更加严格,只有将制砂生产线进行合理的设计配置才能产出更为优质的机制砂。

制砂生产线

    制砂生产线主要的配备是破碎、制砂、筛选、传输、清洗等方面,我厂根据客户不同的需求以及准确的作业环境进行设计,不同的产量、不同的物料所使用的设备都不一样,这样才能更好的保证机制砂的质量,从而反映出制砂生产线性能的优劣。


上一篇:干法制砂生产线怎样满足市场需求

下一篇:制砂生产线突出的性能特点

版权所有:河南科帆矿山设备有限公司 备案号:豫ICP备10210000号

电话:0371-67997982 传真:0371-86678079 手机:13937155063

E-mail:kefanzg@163.com