设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

24小时免费热线电话:400-0693-889

当前位置:
首页 >>新闻中心 >>公司新闻

新闻中心

石料制砂生产线的优越性体现在哪些方面

    石料制砂生产线是将大型石料进行破碎加工成砂粒的组合式生产线体,其中主要的设备是有破碎机、制砂机和辅助设备制造而成,有着高自动化、低运行成本、产量高、污染少等特点,其中最为总要的是制出的成品机制砂的品质得到了质的飞跃,抗压能力是普通能砂料的好几倍,被广泛的使用到高等建筑领域和高级建造项目之中。

鄂式破碎机

    为什么制砂生产线生产出来的机制砂的质量会怎么好呢?其实这是一种设备搭配使用的结果,起到了取长补短的效果。制砂生产线中的设备有破碎设备、传送设备、除尘设备、筛选设备、制砂设备、洗砂设备组成,从这些设备中你可以看出为什么能够达到哪些优越的特点。

冲击式制砂机

    破碎设备有着两级破碎,一次初碎、一次中碎,这要破碎方式不但是将石料进行减小化,其中还要对石料进行增加抗压能力的作用,减少自身含有的纹理。进行各种设备传送的机械是皮带输送机,将破碎过后的石料运送到振动筛进行筛分,符合要求的石料运送大下一个站点没有成功的在次进行破碎。

轮斗洗砂机

    制砂设备的作用就是将已经增压减小的石块制造成最终的成品机制砂,也是最重要的一步,经过破碎的石料已经将自身的纹理减到了很少,制砂设备会再次进行破碎增压减少石料中的纹理,这时制砂设备可以根据不同的要求进行制造不同规格的机制砂。成品机制砂会在经过洗砂设备去除含氧表面和灰尘杂质之后就可以直接使用了。


上一篇:石灰石破碎加工设备投资前景

下一篇:干法制砂生产线怎样满足市场需求

版权所有:河南世盛重工机械有限公司 备案号:豫ICP备10210000号

电话:0371-67997982 传真:0371-86678079 手机:13937155063

E-mail:kefanzg@163.com