设为主页 | 加入收藏 | 联系我们

24小时热线电话:15617849996

当前位置:
首页 >>常见问题

新闻中心

制砂生产线常见问题的解决

     随着行业的管理力度加强,河道采砂越来越被禁止,用山岩加工人工砂就成为行业的趋势,并且砂石料场 技术化、规范化、企业化是行业管理的必然结果,就目前的形式看来环保节能的新型制砂是人工砂的发展方向,制砂生产线的发展成为一种趋势。但是制砂生产线的设备如果配置的不给力,就会出现这里各种问题,在这里河南世盛矿山的专家就来告诉你如何处理这些问题,使制砂生产线的作用得到充分发挥。

 
1、工艺非标制作缺少经验,工艺溜子漏料和积料严重
    当制砂生产线的设备安装好之后,设备空机试车时非常顺利,在带负荷试车时,暴漏出很多问题,最主要的是工艺设计时,为了节省设计费用,工艺非标没有详细的图纸,只标明了非标的大小和角度,安装主要靠安装单位的非标制作经脸,如果所选安装单位在非标制作过程中经脸不足,特别是对振动筛等设备性能不熟悉, 导致振动筛下料斗、部分皮带导料槽、出入并溜子等积料和漏料比较产重,严重影响生产。此时要对漏料产重 的下料斗、皮带导料槽、出入并溜子角度进行改造,保证所有溜子角度都大于45°。
2、细腔圆锥调节料仓容易满仓,粗腔圆锥无法挤满给料
    制砂生产线常选用一台标准超粗圆锥破碎机作为中碎破碎机,选用一台标准细圈锥破碎机作为细碎破碎机 ,在安装时根据设备厂家技术要求,两台圆锥上面分列装有能满足设备运行20min左右的稳料仓。如果设计稳料仓时没有考虑称重装置,就会出现上述问题。针对这个问题河南世盛重工的专家建议采取下列措施:1、如果制砂生产线设备是本公司调整配置的,那么要让中技操作员理解产量工艺平衡道理。2、 把振动筛上层筛网方孔规格往大调整。在这里也建议类似企业从操作方便考虑给稳料仓安装一套计量装置。
 
   以上就是河南世盛矿山专家就制砂生产线常见问题的解决方法,希望企业可以借鉴减少弯路。


上一篇:世盛为制砂生产线“试营业”为的是什么

下一篇:制砂生产线中反击破碎机反击板形状设计

版权所有:河南世盛重工机械有限公司 备案号:豫ICP备10210000号

电话:0371-86197999 传真:0371-86197999 手机:15617849996

E-mail:sszgjx@126.com